Das Hotel Hafenblick ist ein ein neu renoviertes Haus in romantischem Stil. Es verfügt über 17 Zimmer auf 3 Etagen. Die meisten Zimmer haben Blick auf den Hafen. Sehr gut fanden wir die Einteilung der Zimmer in Raucher und Nichtraucherzimmer. Die Zimmer sind individuell eingerichtet, aber sehr schön und gemütlich und neu (ca. 4 Jahre). Sie verfügen über Dusche und WC, sowie Fernsehen und Telefon. Es handelt sich bei diesem Hotel um einen kleinen Familienbetrieb. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Selbstverständlich ist es nicht mit einem großen 5 Sterne-Ketten-Hotel zu vergleichen, aber das würde auch nicht in den Ort passen. Alles ist sehr schön gewesen und wir kommen gerne wieder.
Wie schon erwähnt war alles sehr schön und weiterzuempfehlen
Neben dem Hotel befindet sich das dazugehörige Cafe. Auch das war in Ordnung. Es gibt hier eine kleine Karte für Mittags uns Abends, sowie ausgezeichnete Kuchen und Torten und selbsthergestelltes Eis.
Alle waren sehr freundlich und nett. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Frühstück war reichhaltig und bei gutem Wetter konnte man sogar draußen Frühstücken. Ckeck-Out und Check.In waren freundlich und hilfsbereit.
Tönning liegt ca. 100 km nördlich von Hamburg, jedoch noch 20 km vor St. Peter-Ording und Husum. Das Haus liegt direkt am Tönningen Hafen 2 Gehminuten entfernt vom Multimar Wattforum. Das Hotel hat seinen eigenen Parkplatz. Tönning ist jedoch auch von Husum aus problemlos mit dem Zug zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2005 |
Vorname: | Nina |