Jürgen (61-65)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ambitioniert geführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie

Es war mein erster Aufenthalt im Hotel „Lichtenstern“ auf dem Ritten. Bei meiner Entscheidung für das Hotel hatte ich mich von den Versprechungen auf der sehr gelungenen und detailliert präzisen Hotel-Homepage inspirieren lassen und wurde bei meinem einwöchigen Aufenthalt in keinem Punkt enttäuscht. Das von der Inhaberfamilie ambitioniert geführte und um neue Zimmer erweiterte Hotel überzeugte in jeglicher Hinsicht; angefangen bei den aufmerksamen, sehr engagierten und freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern über die sehr ruhige Höhen-Lage mit phantastischem Blick von Terrasse, Restaurant und den Superior-Zimmern auf den Schlern bzw. die Dolomiten bis hin zum bemerkenswert guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein besonderes Highlight war für mich das überragende Frühstück mit frisch gepressten Säften und Smoothies sowie saisonalem frischen Obst. Diesbezüglich möchte ich mich insbesondere bei „Frühstücksfrau“ Erika bedanken. Bei Ankunft im Hotel erhält der Gast einen Südtirol Pass [RittenCard], der für die Dauer des Aufenthaltes die kostenlose Nutzung aller öffentlichen Verkehrsmittel [inklusive vieler Seilbahnen] in ganz Südtirol ermöglicht. Für die Planung von Wanderungen und Ausflügen ohne Auto kann ich die verlässlich gut funktionierende App „südtirolmobil“ empfehlen. Anreisetipp: Wer mit Bahn oder Flugzeug anreist nimmt den kurzen Weg vom Bahnhof bzw. die Buslinie 10B vom Flughafen zur Talstation der Rittner Seilbahn. An der Bergstation der Rittner Seilbahn in Oberbozen werden Sie kostenlos vom Hotel abgeholt.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2024