Hannes (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ritteressen zu empfehlen, Hotel nicht zu empfehlen

Schlecht

Wir waren im Mai zum Ritteressen im Lichterhof in Uffenheim mit anschließender Übernachtung im Hotel. Das Ritteressen über 5 Stunden ist wirklich zu empfehlen. Die Speisen, Getränke, als auch die Unterhaltung garantieren einen tollen Abend und es gibt nichts Negatives zu berichten. Das Hotel allerdings ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind klein und aus unserer Sicht lieblos eingerichtet. Die Eingangstür zu den Hotelzimmern im Hof besitzt keinen Stopper und schlägt mit voller Wucht in die Verriegelung. Dies ist in den vorderen Zimmern, welche wir allesamt bewohnten, nicht zu überhören und jeder Gast, welcher Nachts nach Hause kommt, sorgt für eine Unterbrechung des erholsamen Schlafes.

• Sehr schlecht
  • Lieblose, funktionelle Einrichtung. Sehr kleine Zimmer. Matratzen neuwertig.

• Essen und Trinken beim Ritteressen vorzüglich. Gewölbekeller beim Ritteressen angemessene Location für diesen Rahmen.

• Bedienung beim Ritteressen und an der Rezeption freundlich. Begleiter des Ritteressens bei der Außenveranstaltung sehr unfreundlich, arrogant und überheblich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde