- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Anlage sehr guter und aufmerksamer Service sehr gute Küche, jedoch keine große Speisenauswahl Sauberkeit im Restaurant war leider eher mäßig Fazit: Ein tolles und wunderschönes Hotel, jedoch mit kleinen Macken!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | edith |
Gnaedige Frau Edith, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie verwendet haben, um uns über Ihren Aufenthalt im Lido Palace zu erzählen. Es tut mir leid, dass einige Erlebnisse nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben; Bitte erlauben Sie mir, meine Entschuldigung auszudrücken. Am Lido Palace, eines von HolidayCheck, wir bemühen uns ständig, Ihre Bedürfnisse und Erwartungen zu erfüllen; deswegen ist Ihr Rückgespräch uns sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereit sind, die geeigneten Maßnahmen zu nehmen, um das Problem zu lösen und alle zukünftigen Ereignisse zu verhindern. Wir schätzen sehr die Zeit die Sie uns gewidmet haben, um Ihre Bedenken zu teilen, und es ist unsere Hoffnung, dass Sie uns die Möglichkeit geben werden, in der Zukunft besser behilflich sein zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gabriele Galieni Hotel Direktor