Henry (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur der Preis ist 5 Sterne, ansonsten mangelhaft

Sehr schlecht

Unfreundlicher, schlechter Service! Frühstück entspricht 2 Sterne Hotel. Zimmer haben nicht mal eine Espresso-Maschine, was bei einem 5 Sterne Hotel Standard sein sollte. Fitnessraum sehr lieblos. Man schaut beim Sport die graue Wand an. Personal grüßt nicht, wenn es einem im Hotel begegnet. Mit Reklamationen geht man unkompetent um. Kurzum: Der Preis ist es nicht wert! Vom Zimmer kein Seeblick, das hat man nur teilweise in den Suiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Vorname:Henry

Lieber Herr Henry, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie verwendet haben, um uns über Ihren Aufenthalt im Lido Palace zu erzählen. Es tut mir leid, dass einige Erlebnisse nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben; Bitte erlauben Sie mir, meine Entschuldigung auszudrücken. Am Lido Palace, wir bemühen uns ständig, Ihre Bedürfnisse und Erwartungen zu erfüllen; deswegen ist Ihr Rückgespräch uns sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereit sind, die geeigneten Maßnahmen zu nehmen, um das Problem zu lösen und alle zukünftigen Ereignisse zu verhindern. Wir schätzen sehr die Zeit die Sie uns gewidmet haben, um Ihre Bedenken zu teilen, und es ist unsere Hoffnung, dass Sie uns die Möglichkeit geben werden, in der Zukunft besser behilflich sein zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gabriele Galieni Hotel Direktor