Tristan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toll angelegte Parkanlage mit moderner Ausstattung

Modern ausgebautes Hotel mit leckerem Essen und schönem Spa. Leider kein direkter Seezugang vom Hotelgelände aus, was durch die Bilder suggeriert wird

• Gut
  • Moderne Ausstattung und Weitblick durch große Panoramafenster in den höheren und boden-tiefe Fenster in tieferen Etagen. Vorne heraus auch mit Seeblick

• Vielseitige Speisekarten in zwei Restaurants. Getränke kommen von der Bar mit leckeren Cocktails oder Aperitifs

• Einwandfrei und sehr flexibel (z.B. Bestellung vom Restaurant zum Spa Bereich oder in den Garten waren absolut kein Problem)

• Nur 100m zum See entfernt, leider aber kein direkter Zugang.

• Wellness
    • Sport

Toller Spa, Pool- und Sauna Bereich... mehr haben wir nicht getestet

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tristan

Sehr geehrter Herr Tristan, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte die Sie für unser Haus gefunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich für uns entscheiden haben und wir Sie mit unseren aufmerksamen Service und unseren Design- Zimmern überzeugen konnten. Ihr Lob werden wir selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie durch Ihren Aufenthalt neue Kraft für den Alltag schöpfen konnten und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst Gabriele Galieni General Manager