Johann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Einmal dort, nie wieder hin

Schlecht

Das Hotel liegt zwar direkt am Strand nur mit den Zimmern hat es etwas auf sich , als wir angekommen sind hatte ich bei der Rezeption der Dame gesagt ich möchte vorher das Zimmer sehen, sie bietete 2 Zimmer zur Auswahl das 1ste war klein(32) und abgewohnt das 2te war etwas größer(36) und sah auf den ersten Blick recht gut aus, als wir dann die Koffer holten und in das Zimmer kamen und es genauer ansahen war es schon nicht mehr so gut, also wieder zur Rezeption(Dame spricht sehr gut Deutsch aber das wars auch schon) sagte ich ihr, ich möchte da ja noch eines Frei war (40) auch dieses noch sehen worauf sie mit mir auf Zimmer 36 ging und ich Ihr die nicht in Ordnung gewesen Dinge zeigte, jetzt kommts "sie sagte dadurch das wir das Zimmer schon "schmutzig" gemacht haben kann sie uns das andere Zimmer nicht zeigen ( Koffer standen noch in den Eingang und meine Frau stand beim Balkon???) sie sagte dann am Montag werden die Dinge die nicht in Ordnung sind erledigt? Am Dienstag wendete ich mich zu meinen freundlichen Reiseführer ( Felix) und sagte Ihn was für Mängel es gäbe, Nachttischlampe abgebrochen, Duschabdeckung aus der Wand gerissen das ganze Bad war nach den Duschen ein Schwimmplatz, die Handtücher sind fast alle zerrissen und hart wie Schmiergelpapier und das nach täglichen austausch, worauf er versprach er werde sich darum kümmern, es verging Tag für Tag, der Chef und seine 2 Söhne sowie die Rezeptionistin finden es nicht notwendig, da mann ja sowieso seine 14 Tage dort verbringen muß zu grüßen....das zur freundlichkeit, als wir die erste Nacht fast verbracht haben fragte mich meine Frau ob es möglich ist im Sommer um ca. 5, 30 Uhr Schneeblind zu werden denn die Vorhänge dunkeln überhaupt nicht ab. Nächtens glaubten wir wir haben die Eingangstüre vergessen zu schliessen da ein Spalt von ca. 5 cm unten war, wo von der Gangseite das Licht ins Zimmer schien, also wenn sie einen ERLEBNISSURLAUB BUCHEN WOLLEN wo ausser ein älterer gut Deutsch sprechender Kellner freundlich ist, sie Wert legen auf ein täglich gleiches fast nicht ansehliches Frühstück, ein Abendessen wo man oft nicht weis was es ist und kein Salz kennt sowie eine gute und sehr leise Klimaanlage und einen starken Strahl bei der Dusche haben, dann hin mitihnen, vielleicht kann man für die Chef´s ein Gruß Seminar einrichten. Da es ja nicht sehr glaubwürdig klingt habe ich dazu noch Fotos gemacht um diese zu Dokumentiern. Tip von uns, wenn sie direkt am Strand ein Hotel (ohne das sie Frühstück und Ohne Abend essen mit einer unfreundlichen ChefMannschaft) buchen wollen dann ins Lido Star, denn man kann hervorragend in unmittelbarer Nähe zu günstigen Preisen essen gehen für ca. € 25.- für 2 Personen

• Schlecht
  • Es wurde uns gesagt das die Zimmer renoviert wurden, ausser das es frisch gestrichene Zimmer bei Saison anfang gegeben hat ist uns nichts aufgefallen, das Hotel wird ja mit 4* in der Landeskategorie angegeben, bei uns würde ich sagen mit 2* müßten sie zufrieden sein, Bekannte sagten uns das voriges Jahr noch kein Fernseher in den Zimmer war das hätten sie gemacht um den 4ten * zu bekommen, leider gibt es nur ein deutsches Programm obwohl eine riesen Sat Anlage am Dach angebracht ist. Zu wechseln und reinigen auch Bad- Dusche siehe oben.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität des Frühstücks war ausser das es manchmal eine frische Eierspeise gab, nachdem jemand die Rotlichlampe herausgeschraubt hat, da es die ersten 2 Tage eine dunkle gebogene Eierspeise gab, jedoch die Wurst ,die glaube ich nicht immer täglich getauscht wurde, da sie auch eine sehr starke tägliche krümmung aufwies und das dazu gerechte Brot für Dritte Zähne träger ,eher gedacht ist es vorher in Kaffe zu tauchen um es dann geniessen zu können, der nicht definierbare Fruchtsaft, war s dann schon, wo es ja in Grichenland eines der besten Joghourt gibt sowie auch etwas Obst sah man so etwas in 14 Tagen nicht. Das Abendessen ein Erlebnis sondergleichen, es war nicht immer zuzuordnen was es ist, sowie Salz dürfte in der Küche nicht verwendet werden da es ja sowieso am Tische stand. da meine Frau keine Tomaten und ich keine Gurken vertrage war dieses nicht möglich, das das Personal der Küche das weitergab, auch der Nachtisch wenn es Eis gab und wir da meine Frau und eine Bekannte keines essen , auf unsere Bitte statt dessen eine Wassermelone zu bekommen, wurde uns gesagt (Halbpensionsgäste), wir haben keine, jedoch bei den neben Tischen wo ala Card gespeist wurde gab es jede Menge.... ist das Dienst am Kunden??? Es wurde uns gesagt da ja der Koch voriges Jahr nicht gut Bewertet wurde, dfas sie den ausgetauscht hätten...vielleicht tauschen sie wieder, den es täte den Urlaubern zugute kommen.

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben geschrieben, die 2 Damen die die Zimmer reinigen sind auch sehr freundlich nur das putzen wird sehr oberflächlich gemacht, auch hier Fotos, angeblich wird einmal die Woche ein Mittel gespritz gegen Insekten, da lagen dann im Stiegenhaus 2 Tage die Kakerlaken.

• Die Lage zum Strand ist wirklich das einzige wieso so viele Urlauber hinfahren ( wenn man mit vielen spricht) weil es Direkt am Strand liegt, die € 3, 50 für einen Schirm und 1 Bett, dadurch viel Sonne, sollte man für 2 Personen 2 Schirme nehmen kostet das selbe, ist sicher nicht zu teuer.

Was ist das, aber bei uns sowieso kein Bedarf, in näherer Umgebung gab es Banane ect, ect...

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Johann