Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Das Hotel machte am Anfang auf mir einen sehr netten Eindruck (aber auch nur von vorne gesehen). Es ist ein ziemlich kleines Hotel mit ungefähr 36 Zimmern. Von großer Sauberkeit konnte ich nicht sprechen, aber später schreib ich davon mehr. Das Hotel sollte wohl in den letzten Jahren renoviert worden sein, diesen Eindruck machte aber nur der Eingangsbereich und das dritte Stockwerk. Dieses Hotel empfehl ich auf keinen Fall weiter... Hatte mir meinen Urlaub echt anders vorgestellt. Was ich empfehle, ist ein Ausflug in die Altstadt von Rhodos und der Akropolis in Lindos.

• Schlecht
  • Das Zimmer war nicht der Brüller. Sauberkeit war kaum vorhanden. Die Klimaanlage stank und war verdreckt. Einen Safe auf dem Zimmer gab es nicht, dieser stand im EG am Treppenaufgang. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock (Meerblick) Im Zimmer befand sich ein Kühlschrank und ein Fernseher (nur ein Deutsches Programm ZDF). Die Betten waren ziemlich unbequem. Das Badezimmer zeigte keinen großen Glanz, es war KLEIN und in den Ecken lag Dreck. Die Türe ließ sich nicht schließen. Die Klobrille lag nur auf der Toilette. Die Dusche war SEHR klein. Das einstellen der richtigen Wassertemperatur dauerte Ewigkeiten (und dann soll man noch Wasser sparen, dies hier nicht möglich war). Der Spiegel und die Glasablage wurde die ganze Woche nicht gereinigt, diese waren voll verdreckt. Also im großen und ganzen, kann man hier nicht von Sauberkeit sprechen... Die Bettwäsche wurde die ganze Woche nicht gewechselt. Handtücher, gab es jeden Tag neue (allerdings mit Löchern).

• Das Frühstück war echt lächerlich. Es gibt eine Sorte Brot, 3 verschiedene Marmeladen, fertig Kuchen, Eier und Würstchen und Käse-/Wurstaufschnitt. Dieses Frühstück, war das schlechteste was ich je erlebt habe. Die Anlage, an der man sich ein Fertiggetränk "zapfen" kann, war voll verdreckt. Die Sauberkeit im Restaurant ist auch nicht die beste. Der Kellner nimmt die dreckigen Decken und schüttelt sie neben dem Tisch aus. Am Abend gibt es 3 Menüs (u. a. auch ein vegetarisches Gericht) , bei dem Suppen, musste ich manchmal überlegen, was sich darin befindet. Die Salate wechseln sich alle 3 Tage ab, diese sehr ölig schmecken. Der Rest des Menüs war sättigend und gut.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Hotelpersonals war durchschnittlich. Wir wurden nicht richtig aufgenommen, bzw. bekamen wir keinerlei Einweisung oder Erklärung. Wir mussten uns selbst zurechtfinden und durch Lesen uns Informationen sammeln. Nach 3maligen Anfragen, ob wir einen Tresor haben können, gaben wir es auf, da wir immer wieder vertröstet wurden, bzw. zu einem späteren Zeitpunkt kommen sollten, wo dann aber keiner an der Rezeption war. Die Rezeption war kaum besetzt, die Schlüssel sollten wir in ein für jeden erreichbaren Regal legen (bedenke: Die Rezeption war kaum besetzt), wo die Gefahr bestand, das jemand in unser Zimmer gehen kann. Die Zimmerreinung war auch nicht die beste. Das Bad wurde in der Woche nur 4 mal geputzt. Beschweren konnte man sich eigentlich nicht, da die Rezeption ja kaum besetzt war.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal. Du läufst 5 Meter vom Hotel aus und bist sofort am Strand. Einkaufsmöglichkeiten bestehen gegenüber des Hotels, in einem kleinen Supermarkt. Essensmöglichkeiten um die Mittagszeit bestanden in den vielen Tavernen entlang des Strandes. Der Transfer dauert ca. 30 Min zum Flughafen. Die Fahrt mit dem Taxi in die Stadt Rhodos kostet 15 Euro pro Fahrt. Der Bus kostet 2 Euro.

Einen Pool gibt es nicht, da das Meer direkt am Hotel liegt. Am Strand kann man für 3,50 Euro eine Liege mit Schirm (pro Tag) kaufen. Der Strand ist sehr schön, mit winzigen Kieselsteinen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008