- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage war super! Leider waren die Zimmer (besonders das „Badezimmer“ nicht sauber. Es war sehr Zugig (der Wind pfiff sehr laut durch die Flure)
Badezimmer waren sehr sehr klein. Der Boden war nicht sauber - sind nur mit Schuhen duschen gegangen aus Angst vor Fußpilz. Nach dem Duschen stand das komplette Bad unter Wasser. Es war extremer Zug auf den Zimmer/Fluren.
Das Essen war Gut und ausreichend.
Wir hatten Halbpension. Beim Frühstück war alles in Ordnung, der junge Mann dort war sehr aufmerksam und freundlich (und der einzige der eine Maske trug) Beim Abendessen liefen 3 Herren rum, Getränke bestellen konnten wir nur auf Nachfrage, Besteck haben wir bekommen als der Kellner das Essen brachte und wir nachfragen mussten. Keiner kam um nach weiteren Getränken zu fragen, es war wichtiger andere Gäste am Strand abzufangen.
Die Lage war sehr schön. Das Hotel lag direkt am Strand. Der Strand war sehr sauber und man hatte viele Bars/Restaurants in der Nähe. Auch die Einkaufsmeile war zu Fuß schnell und problemlos zu erreichen.
In der Umgebung gab es viele Angebote. Bootstouren, Wassersport und Einkaufsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ma - Ja |