Lena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
SCHRECKLICH! SCHMUTZIG!! HORRIBLE AND DIRTY!

Sehr schlecht

SCHRECKLICH!!!! Das schlimmste Hotel in dem wir je waren! Wir waren von den guten Bewertungen überzeugt und haben deswegen das Lido Star Hotel gebucht. Anscheinend sind das alles Fake-Bewertungen! Schon wie uns das Zimmer gezeigt wurde, wurden wir von einem schlimmen Geruch, der durch die FFP2 Maske kam, überrascht! Es roch nach Schimmel und Kanal. Kein Wunder..im Bad war überall schwarzer Schimmel und die Dusche war nicht dicht. Das Zimmer war so dreckig (siehe Fotos). Sogar die Ohropax von den vorigen Gästen lagen noch im Zimmer. Das ganze Zimmer war übersehen von fremden Haaren. Wir haben wirklich keine hohen Ansprüche weil wir schon oft in Griechenland Urlaub gemacht haben, aber Sauberkeit ist das A und O und setzen wir voraus! Wir hatten das Zimmer 67 im Erdgeschoss mit Meerblick. Den hätten wir uns auch sparen können weil wir geschaut hatten, so wenig wie möglich im Zimmer zu sein weil der Geruch unerträglich war. Unsere Bitte das Zimmer zu tauschen wurde nicht ernstgenommen. Uns wurde jeden Tag ein neues Zimmer versprochen, bis wir am dritten Tag sehr unhöflich erfahren haben, dass gar kein Zimmer frei war! Auch seltsam in Zeiten von Corona wo man hofft, dass die Zimmer keine 100% Auslastung haben. Ich kann leider nichts positives über dieses Zimmer sagen. Sehr schade, dass wir unser Geld mit diesem Hotel verschwendet haben.

• Sehr schlecht

• Service