- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr klein, Zimmergröße ist in Ordnung jedoch sind die Möbel sehr alt und stinken. Die Materatzen sind ungemütlich, haben Rückenschmerzen bekommen. Im Bad war es dreckig, in den Ecken wurde dort glaub noch nie geputzt. Die waren sehr sparsam, haben uns ungerne Toalettenpapier gegeben. In unserem Zimmer haben wir noch ein Besuch von einer Karkalacke bekommen. Sehr unhygienisch dieses Hotel. EINFACH DIE FINGER VON DIESEM HOTEL LASSEN: Ich würde es niemanden empfehlen. Haben mit meiner Freundin nur ausschläge bekommen von diesem ungepflegten Zimmer.
Dreckig, hatten eine Karckalake
Wir haben Halbpension gebucht. Jeden morgen haben wir das gleiche bekommen. Brot, eine Sorte Marmalade, Schinken, Käse, Kuchen .. Keine Auswahl an Getränken. Man hat nur Kaffe, Tee und ein Wasser mit Orangensyrop bekommen. Das Abendessen hat nicht geschmeckt. Und die Portionen waren wie für Kinder. Der Salat bestand nur aus dem grünen Salat mit Senfsoße. Die Nachspeise war zb. eine Kugel Eis.. Man musste immer draußen essen, denn in diesem Hotel vergeht einem der Hunger...
Das Personal einfach nur unfreundlich, die haben uns gar nicht ernst genommen. Mussten uns mehrmals beschweren damit sie unsere Klimaanlage (für die wir zahlen mussten -> 50 euro die woche) reparieren. WLAN-Zugang kostet 3 € pro 'Tag.
Die Lage von dem Hotel ist sehr gut.. Es liegt direkt am Strand. Man muss auch nicht lange zu Stadt laufen.
Für Liegestühle muss man zahlen, es gibt keine Sport-/Wasseratraktionen. KEin Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |