Natalie (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin wunderschöner Kurzurlaub!

Gut

Tolles, familiäres Hotel. Familienfreundlich. Zentral gelegen. Schöne Umgebung und Natur!!! Wir waren zu zweit 3 Nächte dort und waren begeistert. Vielleicht kommen wir im Winter wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein sauberes und großes Zimmer auf der Bergseite . Gute Betten. Das Bad etwas veraltet, jedoch sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht! Auch Saunatücher, -mäntel und Badeschlappen sind vorhanden.

• Sehr gutes, bürgerliches Essen. Frühstück wie daheim. Mittags gibt´s auch ein Süppchen! Abendessen wird morgens aus verschiedenen ausgewählt und bestellt. Wer da nichts passendes findet ist selbst schuld. Alles sehr schmackhaft. Der Kunde ist König!

• Wir hatten nichts zu bemängeln. Persona im Hotel ist aufmerksam aber nicht aufdringlich. Es passt einfach alles zusammen. Der Chef und seine Familie immer präsent und mit gutem Spruch auf den Lippen, auch witzig!

• Gut
  • Top Lage. Man kann vieles von diesem Örtchen direkt was unternehmen. Uns wurde nicht langweilig. Wir waren aber auch nur zum Wandern da. Aber auch in der Umgebung gibt es vieles zu sehen und zu entdecken.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness- und Poolanlage ist ein Traum! Für jeden was dabei. Fitnessraum vorhanden, haben wir jedoch nicht benutzt. Ansonsten alles top, sauber und sehr kundenfreundlich. Natur kann man direkt aus der Sauna genießen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder