Ein kleines, aber extrem feines Hotel mit Blick auf den Achensee! Extrem zuvorkommendes Personal, wir können dieses Schmuckkästchen zu 100% weiterempfehlen! Die Zimmer geräumig und sehr liebevoll eingerichtet, das Essen der absolute Hammer zu einem Schnäppchen, der Wellnessbereich top und die Angestellten sowas von nett und zuvorkommend, man fühlt sich dort sofort Zuhause! Mein Mann wurde mit einem wunderschön, gedecktem Geburtstagstisch und einem Geburtstagsständchen inklusive hervorragend schmeckendem Marmorgugelhupf überrascht, wir haben damit überhaupt nicht gerechnet und uns sehr über diese Geste gefreut! Jederzeit wieder in dieses absolut top geführte, sehr familiäre Hotel!
Sehr liebevoll eingerichtet, da wird auf jedes Detail geachtet!
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, alles was das Herz begehrt und ein Abendmenü, welches wirklich für die Qualität der Speisen sehr günstig ist. Wir wollten es eigentlich nur mit Frühstück buchen, haben uns aber gottseidank umentschieden! Abendwahlmenü mit Vorspeisen und Salatbuffet und beim Hauptgericht kann man zwischen 3 Gerichten auswählen, alles extrem schmackhaft und sehr liebevoll abgerichtet.
Top, top, top
5 Gehminuten von der Promenade am Achensee
Man kann jederzeit Infos an der Rezeption erhalten, es ist jeder in diesem Hotel sehr bemüht!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Karin |