Ich kann mich nur den vielen guten Vorgängerbewertungen anschließen. Mittelgroßes entspanntes Hotel wo es an nichts fehlt.
Das Zimmer mit Panoramablick ist etwas in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr dem heutigen Standard. Obwohl die Schlafgelegenheit als solches in Ordnung und der Panoramablick super war und wir uns wohl gefühlt haben. Die Zimmer wurden und werden aber noch nach und nach verbessert (so der Inhaber) und aus meiner guten Bewertung wird dann sicher ein sehr gut bis ausgezeichnet.
Ein Traum. Wem es hier nicht schmeckt, dem ist nicht zu helfen. In ruhiger Atmosphäre bekommt man alles was das Herz begehrt. Volle Punktzahl an den Koch und Helfer.
Sehr nette Servicekräfte. Man geht auf die Wünsche ein. Vom Chef bis zum Hausmeister alles Nette Leute.
Ein Hotel in traumhafter ruhiger Lage. Von der herrlichen Bergkulisse und einem See umgeben. Für jeden was dabei. Wandern, Paragleiten, Schwimmen, Golfen. Ein Minigolfplatz ist auch in der Nähe. Wichtig für Hundebesitzer, daß Hunde willkommen sind. Das zeichnet den Achensee im Allgemeinen für Hundebesitzer besonders aus.
Fitness, Sport und Spiel sowie eine größere Poolanlage im Innenbereich und etwas kleinere im Außenbereich und Sauna. Alles sehr hübsch zum Erholen z.B. Wasserbett oder draußen mit Liegen angelegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |