Das Hotel liegt nicht direkt am Achensee, sondern in 2. Reihe, etwas erhöht. Von dort hat man einen traumhaften Blick über Pertisau, den Achensee, das Karwendel-Gebirge und die Umgebung.
Das Superior Doppelzimmer Achenseeglück hat alles, was man braucht. Boxspring Doppelbett, Badezimmer mit Dusche & WC, Sitzbank mit Tisch, TV und Zimmersafe. Wunderschön ist morgens der direkte Blick Richtung Morgensonne auf den Achensee. Wir haben von Beginn an endlich mal wieder durchgeschlafen.
Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, es gibt verschiedene Brötchen und Brote, eine Maschine, die auf Knopfdruck die Butter als kleine runde Scheibe auf den Teller gibt, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Marmeladen, Honig, super Auswahl für Müsli, einen Kaffee-Automat, der keine Wünsche offen lässt, ebenso die Tee-Ecke, Wasser, Johannisbeersaft uvm. Man kann auch dem Personal seine Wünsche äußern. Wer Würstchen, Speck mag, kann zugreifen. Sonntags gibt es auch Lachs. Bei der Halbpension plus gibt es mittags eine Tagessuppe und später einen hausgemachten Kuchen. Das Abendessen besteht aus frischen Salaten, Vorspeise und Suppe vom Buffet, 3 Hauptgänge zur Auswahl und Dessert. Es gibt verschiedene Themenabende wie Gala-Dinner und Tiroler Schmankerl Buffet. Es gab auch einen leckeren Fondue-Abend. Das Essen war sehr ansprechend angerichtet und hat uns sehr gut geschmeckt.
Alle Mitarbeiter/-innen waren super freundlich, hilfsbereit und bemüht, unsere Fragen/ Wünsche zu beantworten bzw. zu erfüllen. Toll!
Das Hotel liegt ruhig, umgeben von Wiesen und trotzdem zentral. Man braucht nur wenige Minuten zum See, zum Ortskern, zur Schiffsanlegestelle oder zur Kawendel-Bergbahn, Planberglift oder zu vielen Wander-Routen.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Hallenbad mit Freibad, einen kleinen Sauna-Bereich mit finnischer Sauna, Biosauna, Infrarotkabine und Dampfbad mit herrlichem Blick. Ein kleiner Fitnessraum, eine Tischtennisplatte und ein Billiardtisch runden das Angebot ab. Für Kinder gibt es im Hotel einen Spieltisch, ein super gestaltetes Spielzimmer und ein interaktives Trampolin (auch für Junggebliebene). Für das Trampolin bekommt man 1 Gutschein für 2 Spiele. Im Freien gibt es einen tollen Kletterspielplatz. Wir hatten viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, danke für dein ausführliches Feedback und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns im Liebes Caroline genossen habt – besonders, dass euch das Essen, euer Zimmer mit Morgensonne und unsere Lage so zugesagt haben. Auch dein Lob an unser Team geben wir gerne weiter – das motiviert! Schön, dass ihr euch rundum gut aufgehoben gefühlt habt. Bis vielleicht zum nächsten Mal – wir würden uns freuen! Liebe Grüße Familie Florian Entner & das Liebes-Caroline-Team