- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Drei-Sterne-Hotel liegt sehr zentral, man ist in ein paar Gehminuten in der Altstadt sowie auch im nahe gelegenen Shopping-Center. Je nach dem wo man das Zimmer hat - Ausblick Richtung Innenhof oder zur Straße - kann es mäßig laut sein, dennoch, meiner Meinung nach nicht störend beim Schlafen. Parkplätze gibt es entlang der Straße vor dem Haus (meist ist etwas frei) oder man fragt, ob man im Innenhof parken kann, dieser ist allerdings klein und nur für eher kleine Autos und gute Autofahrer! ;) Das Hotel selbst ist eher rustikal gestaltet, unser Zimmer war SEHR klein, gerade mal Platz zum Koffer abstellen, Bad und Bett, aus! Wie gesagt, die Nachtruhe aufgrund des Verkehrs ist ein wenig beeinträchtigt, aber nichtsdestotrotz kann man bei geschlossenem Fenster schlafen. Das Frühstück am nächsten Tag ist dafür umso besser, denn es gibt genug Auswahl. Alles an Gebäck (Brot, Semmel, Knäckebrot, Zwieback, ...), Käse, Schinken, Würstchen, eingelegtes Gemüse, Pudding, Tiramisu, Strudel, ... Dies ist echt ein großer Pluspunkt!! Der Café hat mich persönlich nicht begeistert, aber dies ist ja alles eine Frage des Geschmackes. Der Preis mit seinen damals ca. 90 € pro Nacht im Doppelzimmer hält sich in der Norm, denn nach der Freundlichkeit der Familie an der Rezeption (bekamen sofort Vorschläge, was es in Klagenfurt zu sehen gibt und was demnächst an Events los ist) und dem Frühstück finde ich es sehr angemessen. Alles in Allem ist dieses Hotel zu Empfehlen wenn man einen kurzen City-Trip in Klagenfurt vor hat, Preis-Leistung passen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut