Woif (51-55)
Alleinreisend • September 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich komme gerne wieder

Ein sauberes Haus mit angenehmer Aotmosphäre. Mit freundlichen, zuvorkommend Personal. Parkplätze sind vorm und hinterm Haus kostenfrei genügend vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmer war absolut ok. Bei offenem Fenster hört ich den Bahnhof schon sehr früh. Wenn das stört, der sollte die andere Seite des Hauses wählen. Toll war die Badewanner , aber eine Duschstange habe ich leider vermisst. Den kleinen Renovierungsstau verstehe ich in der Corona Zeit aber nicht.

• Gut
  • Das Restaurant war mit einer angenehmen Atmosphäre und einer guten gestrafften Karte fast prefekt. Das Lichkonzept verstärkt die angenehme Art des Raumes. Die Zubereitung der Speisen war hervorragend. Leider vermisste ich die Karte und die Kompetenz beim Aperitiv und beim Deggistiv. Das Frühstück ist ausreichend und vielfältig, sogar Prosecco wird kostenfrei angeboten. Ich vermisste die Möglichkeit außer dem Filterkaffee, einen stärkeren Wachmacher angeboten zu bekommen.

• Gut
  • Die Auszubildende war sehr bemüht. Angenehm, nicht aufdringlich, aber freundlich.

• In absolter Nähe des Bahnhofs, das sollte man aber bei der Zimmerwahl bedenken. Sonst sehr ruhige Gegend und man ist schnell mit dem Auto an den Hotspots des bayrischen Waldes.

• Geschäftsreise

Leider war die Wellnessabteilung auf Grund Corona noch geschlossen.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend