Großes und schönes Hotel mit guter Verkehrslage, da direkt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Plattling. Parkmöglichkeiten "hinter dem Haus" vorhanden. Sehr gutes Essen und das Personal sehr freundlich.
Ich hatte ein Einzelzimmer, welches hell und freundlich eingerichtet war. Raumgröße war völlig angemessen. Gute Matratze, Garderobe, kleiner runder Tisch mit Sessel, dazu Hocker und Schreibtisch bzw. "Regaltisch" als Ablagemöglichkeit.
leckereres Frühstücksbuffet mit allem, was dazugehört. Es wird bayerische Küche angeboten. Alles sehr lecker, schön dekoriert. Wenn was fehlte, wurde dies sofort aufgefüllt. Toller Service.
das Personal war sehr freundlich und konnte mich gut beraten, was ich in meiner Freizeit machen kann. Tolle Auskünfte, es gab keine Beschwerden von mir.
sehr gute verkehrsgünstige Lage, da der Bahnhof in Plattling in direkter Nachbarschaft ist. Im Hinterhof bzw. "hinter dem Hotel" sind Parkplätze vorhanden. Idealer Ausgangspunkt, um mit der Bahn anzureisen u. dann mit dem Leihfahrrad die Gegend zu erkunden.
- Geschäftsreise
Sauna u. auch schöner Garten vorhanden. Idealer Ausgangspunkt, um zu wandern oder mit dem Rad die Gegend zu erkunden. Radtour entlang der Donau nur empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |