- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein nettes, sehr ruhiges hotel - sehr freundliche und zuvorkommende mitarbeiter, aber auch nicht aufdringlich - sehr gute küche, das abendessen war ausgesprochen gut und wirklich reichlich; beim frühstück hätte ich mir mehr gemüse erwartet (es gab nur tomaten und paprika) - das wurst- und käseangebot war in dicken stößen angeordnet, könnte lieblicher angerichtet werden - mehlspeisen bzw. kipferl oder croissants gab es gar nicht (auch nicht sonntags); im zimmer fehlte die zimmerbar bzw. die möglichkeit tee oder kaffee zuzubereiten (wasserkocher) und für den wellnessbereich wurden keine patschen/schlapfen zur verfügung gestellt; das waren nur kleinigkeiten, die uns aufgefallen sind und haben unseren aufenthalt nicht wirklich erschwert oder unangenehm gemacht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helga |
Lieber Helga, vielen Dank für die Anregungen und dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten. Badeschlapfen sind nicht direkt am Zimmer aber jederzeit kostenlos an der Rezeption erhältlich! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freudlichen Grüßen Familie Liebmann