Karin (41-45)
Alleinreisend • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Neu renoviertes, gemütliches Hotel in toller Lage

Ich habe mich im Einzelzimmer "Nordbrise" sehr wohlgefühlt. Es war sogar ein kleiner Balkon (Richtung Garten) dabei. Alles neu gemacht, sehr schönes Bad mit Dusche und Dachfenster. Gemütliche Schlafkojen. Flachbildfernseher. Flasche Wasser + Gläser auf dem Zimmer. Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen. keine Parkplätze vorhanden - ich hatte jedoch (trotz Hauptsaison) Glück und habe mein Auto in einer Seitenstrasse parken können. Da ich vor Ort alles zu Fuß erledigen konnte, habe ich es 4 Tage nicht bewegen müssen.

• Gemütliches Zimmer mit Balkon. Alles neu renoviert. Bad sehr schön + alles vorhanden (Fön, Duschgel, Seife, Wattepads, Kosmetiktücher etc.)

• Ich wurde sehr freundlich von den Mitarbeitern und vom Chef empfangen. Zimmerreinigung einwandfrei (man konnte hierfür ein Schild an die Tür hängen)

• Keine 3 Minuten zu Fuß zum Hafen und zur Priwallfähre. Sogar ein Biomarkt um's Eck :o) Zahlreiche Restaurants, Cafés, Einkaufsmöglichkeiten in absoluter Nähe. Nur ein paar Minuten zur Promenade.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife