Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Daniel (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Unbedingt lesen !!!!! Nicht buchen !!!!! Absteige

Absolute Frechheit. Ich habe noch kein schlechteres 3 Sterne Hotel erlebt. Es ist ein Hohn, dass TUI diese Absteige weiter vermarktet und sich seinen Namen dafür hergibt.

• Sehr schlecht
  • Wie beschrieben, so etwas habe ich noch nicht erlebt. Im Zimmer befanden sich 3 Feldbetten, es gab KEINE !!!! Steckdosen. Wir mussten den Schreibtisch abziehen um die Steckdose des Fernsehers zu entfremden. Ansonsten gab es noch eine im Bad, allerdings keine Anlage. Das Zimmer war ein Hohn, Tür ging nur mit enormen Kraftaufwand zu öffnen/ schließen. Es gab nur einen Schlüssel. Spiegel waren alle zerkratzt. Über die Sauberkeit lasse ich mich nicht aus und verweise auf die anliegenden Bilder. Einfach nur ekelig und auch gesundheitsgefährdend. Sehr übler Geruch, defekte Fliesen wurden mit KLEBEBAND !!!!! repariert. In meinen Augen hilft hier keine Renovierung, wir reden über einen Totalabriss !

• Immer das Gleiche, widerlicher Kaffee. Es war nicht genug Geschirr für alle Gäste vorhanden. Lange Schlangen am Automaten. Wenig Auswahl (mir ist bewusst, dass es nur drei Sterne sind). Das hatte aber Hostel Charakter. Jede zweite Schüssel / Tasse war defekt.

• An der Rezeption ging es schnell, im Speisesaal alle bemüht. Das Zimmermädchen kann man für diese Bruchbude nicht verantwortlich machen. Die Mängel sind nicht mehr zu beseitigen

• Die Lage ist gut, sehr nah am Hotel, nicht weit zum Wasser, allerdings ist eine sehr gut befahrene Hauptstraße vor dem Hotel. Direkte Umgebung nicht sehr ansehnlich. Busse halten direkt vor dem Eingang

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ekliger Pool, mehr ist nicht vorhanden. Wer sich in diesen "Hinterhof legt obwohl das Meer nicht weit ist, dem ist nicht zu helfen. Supermarkt ist nebenan, es muss niemand verhungern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)