Wir haben das Hotel für eine Woche Wanderurlaub in der Region Tiroler Oberland gebucht. Vor zwei Jahren waren wir schon mal dort und sehr begeistert von der Hotelanlage und dem Gesamtpaket.
Unsere Zimmer waren neu renouviert und im alpenländischen Style gestaltet. Jedes Zimmer hatte ein neues Bad und individuell angefertigte Möbel aus hellem Holz. Das Design ist gemütlich und gleichzeitig sehr modern.
Wir haben es als sehr angenehm empfunden, an einen festen Tisch zu essen. Das Frühstück war ein Buffet. Das Personal kam morgens, um Wünsche für Eierspeisen zu erfragen. Alle Speisen waren frisch und regional. Auch viele leckere laktosefreie Alternativen waren auf dem Buffet , ohne das man extra danach fragen musste. Für das Abendmenü konnten wir morgens eine Auswahl treffen. So war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen wurde in Gängen serviert. Optik und Geschmack haben jede Mahlzeit zu etwas ganz Besonderem gemacht. Danke an das Küchenteam und den tollen Service.
Vielen Dank an das Team! Von der Buchung über den Check in und auch während des Aufenthalts blieben keine Fragen unbeantwortet und keine Wünsche offen.
Die Linde liegt an einer ruhigen Dorfstraße in Ried. In wenigen Minuten erreicht man sowohl Einkaufsmöglichkeiten als auch Wanderwege und eine Bergbahn. Der wunderschöne Garten mit Pool außen und innen und ein Spa Bereich mit Schwimmteich und Pool für Gäste ab 16 sind hinter dem Hotel angelegt. Zu den Ausflugszielen kommt man mit dem Auto in weniger als einer Stunde.
Eine Information mit Tipps zu Ausflügen und Wanderungen und dem aktuellen Wetterbericht lagen mit auf dem Frühstückstisch. Wir haben einige davon ausprobiert und waren begeistert. Wellness und Spa sind wirklich etwas Besonderes und sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Ina |
Hallo Ina, vielen Dank für die freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns schon euch das nächste Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ried Maximilian - Rezeption