Die Linde ist in den letzten Jahren zu unserem Lieblingshotel geworden. Hier kommen sowohl Paare als auch Familien voll auf ihre Kosten. Hier stimmt einfach alles, das Essen, der Service, die Zimmer und die Umgebung sind einfach klasse. Wir freuen uns schon auf Pfingsten :)
Wir waren schon mehrmals im Hotel und waren immer in einer Suite untergebracht. Sowohl die Panorama Suite, als auch die Mondscheinsuite ließen keine Wünsche übrig. Die Panaorma Suite besticht durch ihren tollen Ausblick und riesigen Balkon. Zudem ist das Bad richtig besonders mit toller Badewanne und riesiger Dusche. Hier kann man auch Radio hören im Bad. Die Suite Mondschein ist mit Zirbenholz bestückt, das Bad ist ebenfalls modern und besteht aus einer Badewanne mit Duschmöglichkeit, sowie einer separaten Toilette. Diese Suite ist insbesondere mit Kindern toll. Was unsere Tochter immer sehr begeistert, ist dir Tatsache, dass bei jedem Aufenthalt ein kleines süßes Kuscheltier auf dem Bett auf sie gewartet hat :)
Das Essen ist jedes Mal eine Klasse für sich. Angefangen mit dem leckeren Frühstücksbuffet. Hier gibt es einfach alles, was man sich wünschen kann. Toll finden wir insbesondere, dass es regionale Produkte von sehr hoher Qualität gibt. Die Nachmittagsjause besteht meistens aus mehreren Kuchen/ Nachtischen, Brotzeit, Salaten, sowie einer kleinen Auswahl an warmen Mahlzeiten. Auch hier war alles immer frisch und sehr lecker. Abends gibt es immer ein Mehrgang Menü auf sehr hohem Niveau. Man kann jeden Tag zwischen mehreren Hauptspeisen, Vorspeisen etc. wählen. Für Kinder gibt es eine Kinderkarte, sie dürfen aber auch nach Belieben etwas vom Menü bestellen. Hier wird wirklich jeder Wunsch der kleinen und großen Gäste erfüllt :) Zudem ist zu erwähnen, dass das Essen nicht nur großartig schmeckt, sondern auch immer gleichzeitig serviert wird. Es wird auch immer gefragt, ob Kinder schon vorab zusammen mit der Vorspeise das Essen haben möchten.
Der Service ist in diesem Hotel wirklich einzigartig. Wir waren schon in sehr vielen erstklassigen Hotels, nirgends haben wir einen vergleichbaren herzlichen und super Service erlebt wie in der Linde. Die Mitarbeiter sind durchweg alle immer freundlich und haben ein Lachen im Gesicht. Es gibt wirklich kein Wunsch, der hier nicht versucht wird zu erfüllen, egal ob für große oder kleine Gäste. Man merkt einfach, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt.
Die Lage ist wirklich ideal, gerade auch für Familien. Es gibt viele tolle Badeseen, Kinderwanderungen auf den Bergen, man kann direkt in Ried Reitunterricht nehmen und vieles mehr.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist sehr gut. Es gibt einen tollen neuen Wellnessbereich exklusiv für Erwachsene mit schönen Badeteichen und tollen Saunen, sowie einem Whirlpool auf dem Dach. Zudem gibt es einen separaten Familienbereich mit Kinderbecken, zusammenhängenden In- und Outdoorpool Familiensauna, Ruheräumen, Kinderkino etc. Für Kinder gibt es zudem noch ein tolles Spielzimmer, sowie ganz viele Spielmöglichkeiten im Garten ( Sandkasten, Trampolin, Rutsche, Schaukel etc.) Somit ist das Hotel ideal für Ruhesuchende und Familien mit Kindern, da jeder seine Bereiche hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jeanine |
Hallo Jeanine, vielen lieben Dank für deine ausführliche und freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr euch bei uns so wohl fühlt. :) Wir freuen uns schon Euch das nächste Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Ried Gartenhotel Linde Maximilian Rietzler