Ines (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Als Hundebesitzer erhält man nur ein wirklich abschreckendes Standardzimmer, das gefliest ist. Die Komfortzimmer sollen besser sein...bekommt man aber mit Hund nicht. Sauberkeit war OK, das Frühstück war in Ordnung, jedoch mit nur wenigen hochwertige Produkte (Nutella und Schwartau-Marmelade). Nicht weiterzuempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Möbel sind aus der 80er Jahren, rostiges Wasser fliest aus der Pantryküche, die Tür zum Badezimmer schleift heftig über dem Boden, die Betten sind mit Frottee-Laken bezogen, unter denen ein Plastikmatratzenbezug die schon betagten Matratzen schützen. Das Fernsehgerät im Zimmer war aus den 80er Jahren, der Fußball im Spiel nicht zu erkennen. ....für 95 EUR im Doppelzimmer einer Kleinstadt absolut unangemessen.

• Sehr schlecht
  • Auf die kritischen Hinweise am Morgen nach der Nacht, keinerlei Entgegenkommen. Man sei die Erste, die sich beschwert. Kein Kritikmanagement.

• Sehr schlecht
  • Liegt an einer lauten Durchgangsstraße. Kurpark gegenüber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Frau Ines , unsere Standart zimmer sind nicht abschreckend und es ( siehe Internetseite da sind die Zimmer abgebildet ) hat seine Gründe weshalb wir Gäste mit hunden in die Zimmer einquartieren mit fliesen . Hunde egal wie groß verlieren haarre und die bekommt man aus Teppichböden nicht raus , aber das wird auch immer vor Anreise erklärt . In ihrem fall war es ja so das sie von einem anderen Hotel zu uns geschickt worden sind und uns wurde auch nicht mitgeteilt das Sie einen Hund haben . Erst bei der Anreise haben wir es mitbekommen . Wegen Möbel der 80er jahre bitte Bilder anschauen dies stimmt nicht ,Wegen dem plastikbezug auf der matratze das sind schonbezüge das ist pflicht . Das Fernsehgerät hat eine ganz normale Größe , aber ihnen wurde sogar extra unser Tagungsraum aufgemacht wo sie das Fußballspiel auf einem Großen flachbildschirm sich anschauen konnten . Das einzigste wo ich ihnen rechtgebe war unsere Pantyküche die wurde am tag zuvor repariert und da wurde auch das wasser abgestellt und wir hatten vergessen das wir bei der pantryküche das wasser laufenlassen , aber dafür hatten wir uns ja auch entschuldigt und ihnen das auch erklärt . Mit freundlichen Grüßen Lindemann - Hufenbach