Hedlen (46-50)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Angebot für 63€ pro Zimmer und Nacht. Berechnet wurden zusätzlich 5€ pro Person und Nacht, da wir nur 2 Nächte gebucht hatten. Das Angebot war aber für 2 Nächte und 8 Personen. Zur Antwort bekamen wir "Schauen Sie doch das Kleingedruckte auf dem Prospekt oder im Internet an". Desweiteren waren wir pünktlichst im Hotel und wollten für unsere Freunde miteinchecken, da sie im Stau standen. Es sei kein Problem, wenn sie auch erst um 0: 30 Uhr kämen, da immer jemand da sei. Tatsächlich wurden unsere Freunde beschimpft, weil sie erst um 11: 30 Uhr ankamen und wir uns in Lindau noch zum Abendessen getroffen haben. Wir hatten zusätzlich ein Arrangement für die Bregenzer Festspiele für 68€ gebucht. Bei der Ankunft wurden uns die Überfahrtskarten und die Speisekarte überreicht. Kleingedruckt stand darauf, dass die dazugehörigen Getränke glasweise berechnet werden. Fakt war, dass das Personal uns laufend nachschenkte, ohne dass man schon ganz ausgetrunken hatte und keiner nachvollziehen konnte was er nun bezahlen muss. Der Wirt bat es durch 8 zu teilen und wir bezahlten für die Getränke, die qualitative Mittelklasse waren etwa 370€ . Auch das Essen war überteuert. Nach den Festspielen bestellten Freunde von uns noch eine Flasche Wein, doch auch diese wurde tagsdarauf glasweise verrechnet. Wir mussten alles bezahlen, da die Sekretärin bei unserer Abreise nicht bescheid wusste. Auch mit Kreditkarten darf man nur mit vorheriger Ankündigung bezahlen. Alles in Allem ein Reinfall.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2007