Das Hotel wurde erst vor kurzem wiedereröffnet und die Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer mit Südbalkon-Seeseite) sind sehr schön. Das Haus hat durch seine nur ca. 25 Zimmer eine schöne Größe. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Es liegt wunderbar ruhig - fast direkte Seelage. Die Betreiber des Hotels sind sehr zuvorkommend und stets um die Zufriedenheit ihrer Gäste bemüht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gerechtfertigt. Wir waren nicht das letzte Mal dort. :-) !!!!
Wir hatten ein DZ mit Südbalkon (Stühle und Tische auf dem Balkon), so dass wir durchaus abends noch schön auf dem Balkon sitzen konnten. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, kleines aber schönes Badezimmer und einen Flachbildschirm.
Das hoteleigene Restaurant ist empfehlenswert. Wir waren von drei Abenden auch alle drei zum Essen dort. Es gibt internationale Küche - durchaus ansprechende Gerichte - alles frisch und sehr schmackhaft - auch die Getränkeauswahl ist gut. Schön eingedeckte Tische und ein gepflegtes Ambiente. Preise sind durchaus für die Leistungen gerechtfertigt. Das Frühstücksbüffet war durchaus ansprechend und die Auswahl war gut.
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht auf alle Wünsche einzugehen. Zimmer waren sehr sauber.
Fast direkte Seelage - durch den Garten und über einen kleinen Weg vom Seeufer entfernt - wunderbarer Park gleich am Haus. Nur ca. 3 km Fußweg von der Insel Lindau entfernt - optimaler Standort für Ausflüge nach Österreich und rund um den See.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Elke |
Liebe Gäste, vielen Dank für die sehr positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich im neuen Lindenallee Hotel Bad Schachen wohl gefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen Mit freundlichen Grüßen Thomas Stark und das ganze Team