Ch (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
10 Punkte ! Einfach einmalig! Ein Kleinod!

Ich war für eine Übernachtung dort auf meiner Durchreise Und ich werde wiederkommen! Der erste Urlaubstag war für mich perfekt Sehr freundlich empfangen worden Sehr schöne Lage in einem kleinen Dörfchen Schönes altes Haus mit einem geschmackvollen Anbau Ich wünsche diesem Haus noch viele viele viele erfolgreiche Jahre denn das hat dieses Haus verdient dank der Eigentümer und Mitarbeiter!!!!!

• 10 Punkte Sehr geschmackvoll eingerichtet kein Firlefanz super bequeme Betten kräftige Dusche ganz viele Fernsehsender und vor allen Dingen sehr sehr sauber

• 10 Punkte Habe draußen gesessen Es war soooo entspannend und ruhig Das Essen war liebevoll angerichtet und super lecker und verdient "gehobene Gastronomie" genannt zu werden Schade dass ich soweit weg wohne - sonst wäre ich regelmäßig da Das Frühstück wurde am Tisch bedient und war für meinen Geschmack sehr gut - hausgemachte Marmelade reichlich Brot und Brötchen ein perfektes Ei heißer Kaffee OrangenSaft Endlich einmal kein überladenes Büffet, bei dem ich immer das Gefühl habe, die Hälfte wird hinterher weggeschmissen, da das gar nicht alles gegessen werden kann

• 10 Punkte Es stimmte einfach alles bei diesem Service !!! Insbesondere hatte man das Gefühl, dass die Servicemitarbeiter wirklich wollten, dass es einem gut geht. Sie haben nicht einfach ihren Job gemacht! Sehr aufmerksam! Sehr freundlich! Insbesondere die junge Dame - es hat mich gefreut, so eine junge Frau zu sehen, die mit so viel Leidenschaft Ihrem Beruf nachgeht -

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017