Das Gebäude ist eine gelungene Mischung aus Alt und Neu mit einem modern gestalteten großzügigen Restaurantteil in geschmackvoller Farbgebung. Wir waren auf der Fahrt von unserem Urlaubsort im Norden nach unserem Zuhause im Südwesten und waren müde und hungrig. Da kam uns dieses Hotel wie eine Oase in der Wüste vor.
Abendessen und Frühstück waren in dem schönen Ambiente des Restaurants eine Wohltat. Erstklassige Küche zu moderaten Preisen. Wir hatten z.B. einen knackig-frischen Blattsalat, geschmorte Lammkeule mit feinem Gemüse, eine sehr interessante Variante von Couscous sowie hausgemachtes Eis zum Dessert. Das Flaschenweinangebot möchte ich sensationell nennen. Es gab auch einen sehr netten Kontakt zum Küchenchef und seiner Frau, was wir immer sehr schätzen. Das individuell gestaltete Frühstück mit einem rasch hingezauberten fluffigen Rührei, hausgemachten Marmeladen und Honig vom lokalen Imker sowie Brötchen, die diesen Namen noch verdienen, war unvergesslich.
Besser geht's wirklich nicht. Von der Ankunft bis zum Abschied erstklassig betreut und umsorgt, besonders vom Senior des Unternehmens. Das Zimmer bewerten wir nächstes Jahr. Wir waren im Nebengebäude gut untergebracht, kennen aber die neuen Zimmer des Hotels noch nicht.
Mit Husum, Büsum, Hemmingstedt usw. sehr interessant für eine Erkundung bei unserem nächsten Aufenthalt im nächsten Jahr.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Holger |