Neu renovierte Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurant ist im Ort sehr beliebt und dadurch auch gut besucht. Die Küche ist international aber auch typsch hessisch geprägt. Besonders hervorzuheben ist die urige Lage unter der wunderschön gelegenen Linde. Bei meinem Besuch habe ich festgestellt, dass das Hotel von vielen Stammgästen immer wieder gebucht wird und jeder Gast sehr individuel betreut wird. Die Unternehmerfamilie ist sehr präsent und kümmert sich rührend um jeden Gast. Wo gibt es das heute noch? Unbedingt den Pool ausprobieren und auch die Küche im Restaurant!
Schön Renovierte Zimmer mit allem was man für ein paar Nächte so braucht.
Das Restaurant unter der Linde ist sehr idyllisch gelegn, aber auch im Restaurant herscht eine urige Atmosphäre. Die Küche ist typsch hessisch aber auch international angehaucht. Mein Gericht war gut und schmackhaft. Ich kann das Restaurant auf jeden Fall empfehlen.
Der Serivce ist sehr individuell gepägt. Die Unternehmerfamilie achtet auf alle Details, dadurch ist bei der Zimmerreinigung und auch bei der Betreuung im Restaurant nichts auszusetzen. Im Gegenteil hier arbeitet der Chef noch mit. Und wenn man eine Anregung hat, wird sie mit Interesse angenommen. Ich war zwar zum ersten Mal dort, aber die hohe ANzahl an Stammgästen zeigt mir, dass hier auf jegliche Wünsche der Gäste eingegangen wird. Ich komme sicherlich auch mal privat hierher.
Die Nähe zu Frankfurt ist optimal und die Anbindung zur Innenstadt ist gut organisiert. Auch nach Bad Homburg mit seinen Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht weit. Friedrichsdorf selber ist ein charmantes kleines Örtchen mit einem wunderschönen Markt und einigen Restaurants, wobei das beste im Ort im Hotel selber liegt. Der Taunus ist für Ausflüge perfekt und somit ist das Hotel auch für Wochenendtrips ideal.
- Geschäftsreise
ZUm Hotel gehört ein Aussenpool und als ich da war, war das Wetter auch außergewöhnlich schön. Einige Hotelgäste haben sich um den Pool versammelt um dort zu "chillen". Ich kenn kaum ein Hotel in der Nähe einer Großstadt in dem ich wie in einem Stadt Beach Club entspannen kann. Leider hatte ich dafür bei meinem GEschäftstrip keine Zeit, werde diesen Extra luxus aber beim nächsten Besuch nutzen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |