Jeanette (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gastfreundliches Hotel zum Weiterempfehlen!

In diesem kleinen, familiengeführten Hotel haben wir uns sofort wie zu Hause gefühlt. Die Atmosphäre am Empfang war sehr angenehm und das Personal zuvorkommend. Auch das Zimmer präsentierte sich ausgesprochen sauber und modern. Ein Reisebett für unser Kind war bereits aufgebaut und ein kleiner Balkon bot Austritt ins Freie. Das Abendessen haben wir in einem der sehr geschmackvoll gestalteten Speiseräume eingenommen. Alle Speisen waren frisch und sehr lecker und wurden von dem freundlichen Servicepersonal zügig zum Tisch gebracht. Das im Zimmerpreis enthaltene Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir werden sicher gerne wieder kommen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet. Die Matratzen sind super bequem.

• Das Restaurant bietet hauptsächlich deutsche und mediterrane Gerichte und ist sehr gemütlich gestaltet. Alle Speisen sind frisch und für das Auge sehr ansprechend angerichtet. Bei der Auswahl des passenden Weins zum Essen wurden wir vom Inhaber persönlich beraten. Die Preise der Speisen und Getränke sind absolut im Rahmen.

• In diesem Haus ist der Gast noch König. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, so dass man sich direkt wohl fühlt. Die Wärme und Herzlichkeit sowie die Liebe zum Detail in der Gestaltung der Räume durch die Inhaber ist deutlich zu spüren.

• Ruhige Lage von Friedrichsdorf. Gute Anbindung mit der Bahn nach Frankfurt.

Angrenzend an den Biergarten unter der Linde befindet sich ein großer Außenpool mit vielen Sitzmöglichkeiten. Eine tolle Location für Hochzeiten oder Familienfeiern jeder Art.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Jeanette