- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ziemlich in die Jahre gekommenes Haus , was mal von Grund auf renoviert werden müßte Wer nur was zum schlafen braucht, ist dort richtig. Aber das Preis-leistungsverhältnis ist nicht OK.
Größe OK Möbel aus den 80-er Jahren, genau wie das Bad Teppichboden uralt, muffiger Geruch im Zimmer "Balkon" eine Zumutung Ca. 50X50cm Fernseher ne Frechheit, einen kleineren und älteren hab ich lang nicht mehr gesehen Keine Minibar Einziger Pluspunkt waren die Matratzen, einfach TOP
Mittelmäßiges Frühstück Bar konnten wir nicht testen, war nach dem Konzertbesuch leider schon geschlossen.
Ziemlich liebloser Empfang, keine Frage nach dem Gepäck, wurden auch nicht zum Zimmer begleitet. Gleiches bei der Abreise, kein: Hatten Sie einen schönen Aufenthalt? oder ein: Gute Heimreise! Nix, nur abkassiert!
Mitten in Friedrichsdorf, ein verlassenes kleines Nest in Hessen. Kein Nachtleben, nichtmal im Hotel. Wir haben versucht am Pfingstsonntag um 23:30 uhr was zum Trinken zu bekommen. Keine Chance, alles ausgestorben. Uns blieb nur die kleine Flasche Wasser vom Hotelzimmer. Der Abend war versaut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Sylvia |