Wir (zu zweit) waren über Ostern im Hotel Lindenhof. Wir wurden anfangs freundlich begrüßt. Aufgrund unserer Arbeit kamen wir erst um 19 Uhr an und "mussten" gleich zum Abendessen, da man dies nur bis spät. 19 Uhr einnehmen kann. Das fanden wir etwas komisch. Wie sich herausstellte war der Zeitplan generell sehr eng. Frühstück auch nur von 7:30 bis 9:30 also nichts für Langschläfer. der Kaffee ist nicht besonders, dafür wenigstens wenig. Beim letzten Frühstück gab es für uns nur insgesamt drei Semmeln, auf Nachfrage hieß es, "es gibt leider keine mehr" mit Schinken und Käse war es jeden Morgen so: ein, zwei stückerl Schinken und Käse Wurst war meinstens gar keine da. Nachgefüllt wurde nicht. Es scheint, dass in diesem Hotel der Sparefroh wohnt. Wir hatten Halbpension gebucht. Im Internet wird mit regionalen Schmankerl geworben. Davon merkten wir nicht viel. Die Portionen erinnern eher an Kinderteller. Da wurde auch gespart. Das Essen ist nicht schlecht aber einfach zu wenig für einen normalen Erwachsenen. Zimmer: leider wurde in drei Tagen kein einziges Mal gesaugt. Klopapier und Tücher wurden ebenfalls nicht immer nachgefüllt. Wieder mal gespart. Sauna, Aromabad, Whirlpool, etc. wurden zeitlich auch auf drei stunden pro Tag beschränkt. Wir fühlten uns nicht wirklich willkommen, eher akzeptiert. Es stellte sich uns niemand vor, und das bei einem "Familienbetrieb". Wir wurden nie gefragt ob wir Wünsche oder Fragen haben, oder ob wir zufrieden waren. Für einen 4-Sterne-Farmilienbetrieb wirklich schwach. "Vielleicht passt´s wieder mal" zum Abschied war alles was wir hörten. Kann sein, dass man in der Hauptsaison freundlicher ist, aber das sollte eigentlich immer gleich sein. Aus den genannten Gründen kann es daher keine bessere Bewertung geben. Schade.
zimmer sind o.k. wurden aber leider nicht geputzt
gut, aber eindeutig zu sparsam.
Frühstück nicht aufgefüllt, teilweise freche kurze Antworten vom Personal zu den Gästen, Zimmer nicht gesaugt und Hygieneartikel nicht aufgefüllt.
Sehr, wirklich sehr ruhig, wer sich viel Action am Abend erwartet wird enttäuscht sein. Hier sagen sich nicht mal Hase und Fuchs "gute Nacht". Da muss man schon nach Schladming fahren oder noch weiter. Gegend ist halt ländlich und super zum Wandern, Walken, spazieren, Radfahren etc. Lage ist sehr schön.
- Wellness
- Sport
Tischtennis, Pool vorhanden (wurde uns aber nie angeboten)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |