Manuel (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Lindenhof

An Helloween waren wir in Monschau und übernachteten im Lindenhof. Der Empfang war äußerst freundlich und höflich. Wenn auch die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist, so war ALLES sehr sauber. Der Aufenthaltsraum war uns etwas zu "plüschig", aber auch hier sauber und bequem. Sehr gefallen haben uns der Frühstücksraum ( schön hell ) und das DZ. Die Betten hatten sehr gute Matratzen und sehr saubere Bettwäsche. Das Frühstück wurde am Tisch serviert und war absolut gut und ausreichend. Das Personal aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Im Zimmer war ein gr. modernes Flach-TV, Anschluß Hot-Spot. Uns hat es dort besser gefallen, als in den supergroßen und modernen Hotels. Wir kommen gerne wieder:o)) Vor Festtagen ( Weihnachten etc. ) sollte man schon rechtzeitig reservieren.

• Gut
  • Außreichend groß, Bad etwas altmodisch, aber sehr sauber. Telefon im Zimmer,

• Frühstück am Tisch reserviert: Alles bestens, frisch und reichlich

• Die freundlichkeit des Personal war perfekt Die Zimmerreinigung ohne Beanstandung, alles bestens. Beschwerden gab es bei uns nicht.

• Nähe zur Altstadt beträgt etwa 5 - 7 Gehminuten. Parkmöglichkeit direkt am/ vor dem Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Internetzugang über Hotspot. Wandermöglichkeiten ab Monschau.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness