Hotel und Brasserie Lindenhof Kontakt: Johannes-Ritter-Straße 38 21502 Geesthacht Tel.: 04152 84670 Email: service @lindenhof-geesthacht.de Anzahl der Zimmer: 25 Zimmer Allgemeines zum Hotel Lindenhof: Das Hotel Lindenhof ist ein kleines privat geführtes Hotel in einem Wohngebiet in Geesthacht. Hotelausstattung: Wenn man das Hotel betritt, steht man bereits direkt im Restaurant. Auf der linken Seite befinden sich die Restauranttische, auf der rechten Seite ist der Frühstücksbereich. Die Rezeption ist quasi an der Theke. Links von der Theke ist der Ausgang zum Außenbereich, hier befinden sich auch im Sommer zahlreiche Tische. Sollte das Restaurant geschlossen sein, kann man sich trotzdem draußen hinsetzen, da die Tische bzw. Stühle nicht angekettet werden. Zwischen dem Restaurant und dem Frühstücksbereich befindet sich der Zugang zum eigentlichen Hotelbereich. Auf der linken Seite im Flur ist eine kleine Galerie mit Prominentenbildern, die schon Gast im Hause waren. Auf der rechten Seite sind schon zwei bis drei Hotelzimmer, auf der linken Seite ist der Zugang zum Treppenhaus sowie zu den Toiletten und zum Hinterausgang. Im Obergeschoss befindet sich die größte Anzahl an Hotelzimmern. Zimmerausstattung: Wir beschreiben das Doppelzimmer „Blauer Salon“. Wenn man das Zimmer betritt ist auf der linken Seite ein sehr großer Kleiderschrank, der in einer Art Vorflur steht. Auf der linken Seite im Zimmer steht das Doppelbett mit Ablagebrettchen und an der Wand angebrachten Lampen. Auf der rechten Seite ist ein Fernseher an der Wand angebracht. Neben dem Bett steht ein Sekretär mit einem Stuhl und Dekoration. Vor Kopf im Zimmer auf der rechten Seite ein kleiner Tisch und zwei Sessel. Auf der linken Seite der Zugang zum Badezimmer. Hier gleich links das WC, daneben der Waschtisch mit Schrank und Spiegel, dann eine Handtuchheizung. Abschließend dann noch die Dusche. Lage des Hotels: Das Hotel liegt in einem Wohngebiet. Gastronomische Angebote sind fußläufig erreichbar. ÖPNV-Anbindung: Ein kleines Busnetz ist in Geesthacht vorhanden, diese benötigt man aber nicht, da die Innenstadt in ca. 10 Minuten gut erreichbar ist. Eigene Erfahrungen: Allgemeines: Wir waren hier im Oktober 2021 für eine Nacht. Check-in/Rezeption/Service allgemein Wir kamen gegen 14:00 Uhr im Hotel an und es war kein Problem unser Zimmer zu beziehen. Wir hatten abends in der Brasserie noch etwas getrunken, da auch etwas Betrieb herrschte, hatte diese auch länger als 22:00 Uhr geöffnet. Zum Frühstück wäre zu sagen, dass das Büfett dem allgemeinen Standard entsprach. Die Tische waren im ostfriesischen Stil eingedeckt, sehr geschmackvoll nicht so einfach wie vielleicht sonst. Zimmerzustand: Das Zimmer war so ein bisschen im Retro-Stil eingerichtet, vor allen Dingen hat es schon eine gewisse Größe, so dass es auch für einen längeren Aufenthalt geeignet wäre. Check-Out: Der Check-Out verlief problemlos. Fazit: Wir haben für eine Nacht inkl. Frühstück ca. 100,00 € bezahlt. Dies ist sicher ein guter Preis, da die Hotelauswahl in Geesthacht sehr begrenzt ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |