Jos (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel fuer ein super Preis

Hotel in ruhige Lage. Alles war besser wie erwartet, aber fuer Leute mit Rueckenbeschwerden sind die Betten nicht optimaal. Wifi kann auch noch ein bisschen verbessert werden.

• Gut
  • Matrazen nicht optimahl

• Sehr gutes Fruehstueck und Abendessen.

• Keine Anmerkungen

• Sehr viel schoene Ausflugsziele in der Naehe. Beim Fruehstueck bekommt mann jeden Tag eien Ausflugstip

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Jos

Sehr geehrter Herr Jos, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, Sie in fast allen Punkten zufrieden gestellt zu haben. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge dankend an und versuchen, diese in Zukunft in die Tat umzusetzen. Die Matratzen werden wir je nach Bedarf natürlich ersetzen, damit der wohlverdiente Schlaf auch für alle Gäste möglich ist. Das WLAN-Netz ist seit kurzem wieder sicher und gut aufgebaut, bei Ihrem nächsten Aufenthalt wird das auch besser funktionieren. Gerne würden wir Sie wieder hier im Hotel Lindenhof in Leogang begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Markus Wechselberger - Hotel Lindenhof