Gerlinde (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhotel in toller Lage

Sehr schönes, kleines, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer im Untergeschoss waren ganz neu und geschmackvoll renoviert. W-Lan kostenlos. Gutes, reichhaltiges Frühstückbuffet. Um diese Jahreszeit waren nur Paare in unserer Altersklasse anwesend. Aufgrund der Lage der Suite war der Handy-Empfang nicht immer optimal. Wir können für Wanderer empfehlen: Silberkarklamm, Riesachwasserfälle und Weg zum Riesachsee. Reiteralm, Spiegelsee, Planai, Dachsteingletscherbahn usw. Zum Wandern war der September optimal. Auch bei wolkigem, regnerischen Wetter ist die Landschaft einfach ein Traum. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns okay. Das muss jedoch jeder selbst entscheiden.

• Wir hatten eine Terrassensuite. Schlafzimmer, Wohnbereich, Bad, getrenntes WC. Alles total neu und sehr geschmackvoll. Schöne, große Terrasse mit Blick auf die Weide mit Pferden und Kühen. Sehr idyllisch.Alles war immer sauber. Ich persönlich hätte mir noch einen Wasserkocher gewünscht. Dafür gab es zwei Fernseher.

• Die Zimmer werden mit Frühstück und Halbpension angeboten. Wir hatten nur Frühstück gebucht, konnten aber jeden Tag entscheiden, ob wir an dem 5-gängigen Abendessen teilnehmen wollen. Das Abendessen war sehr gut, immer alles frisch und schmackhaft zubereitet. Das Frühstücksbuffet war umfangreich mit sehr guten, frischen, regionalen Produkten. Im Nachbarhotel Lärchenhof besteht die Möglichkeit á la carte zu essen. Gegenüber im Ramsberger Hof gibt es ein wunderschönes Cafe/Bistro.

• Bei der Familie Eisl und dem übrigen Personal fühlt man sich wie zu Hause. Es gab während unseres Aufenthalts keinen Anlass für Beschwerden. Alles war perfekt.

• Das Hotel liegt herrlich ruhig in einem kleinen Lärchenwald. Trotzdem ist der Ortskern in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Sehr gutes Busnetz.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet. Es gibt für jeden etwas passendes, ob finnische Sauna, Bio-Sauna oder Dampfbad und Infrarotkabine. Schöner Ruhebereich. Genügend Liegen. Das Schwimmbad kann im Partnerhotel Lärchenhof benutzt werden, haben wir aber nicht genutzt und können es daher auch nicht beurteilen. Außerdem gibt es einen Schwimmteich im Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness