Der Lindenhof Warnsdorf besteht aus zwei Reet gedeckten Häusern mit 6 Doppelzimmern im Haupthaus und 5 verschieden großen Appartements im Nebenhaus. Die Gebäude sind über 100 Jahre alt und wurden ansprechend renoviert. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption und daran anschließend der kleine, gemütliche Frühstücksraum. Da es sich hier um eine Frühstückspension handelt, muss man sich tagsüber selber versorgen. Empfohlen wurde uns das Restaurant gegenüber im Warnsdorfer Hof, genutzt haben wir es allerdings nicht.
Unser Appartement war sehr sauber, modern eingerichtet und die Kinder hatten Ihr eigenes Schlafzimmer - so wie wir uns einen erholsamen Familienurlaub vorstellen.
Besonders haben wir uns morgens auf das reichhaltige, liebevoll angerichtete Frühstück gefreut. Es war sehr abwechslungsreich mit Fisch, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli etc.. Dazu wurden Eiergerichte nach Wahl frisch zubereitet. Alles in ausreichender Menge und hervorragender Qualität.
Die Gastgeber und Angestellten waren mehr als freundlich und herzlich. Ob bei der Ankunft oder beim Frühstück, immer war Zeit für ein nettes Gespräch und Ratschläge für den Tag.
Die Pension liegt etwas zurückversetzt an der Durchgangsstraße ca. 3 km von Niendorf und vom Timmendorfer Strand entfernt. Diese war im Herbst nicht viel befahren, was wir für den Sommer nicht beurteilen können. Nebenan, ca. 5 Minuten Fussweg, befindet sich Karl' s Erdbeerhof (nicht nur für Familien ein beliebtes Ausflugsziel). Zur Ostsee benötigt man ein paar Minuten mit dem Auto.
Es gibt einen kleinen Tagungsraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Klaudia |