Maria (56-60)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsauber, woher kommen die Sterne?

Sehr schlecht

Schöne Einrichtung, Zimmer leider sehr UNSAUBER und Frühstück unhygienisch.Frühstücks = Rezeptionsdame zum Teil extrem unfreundlich.Nie wieder Lindenhof.

• Schlecht
  • Bett gut, der Rest: NIE wieder. Bei Ankunft lange Haare in der Dusche, Duschwand stark verschmutzt. Spiegel im Schlafzimmer staubig und voller Fingerspuren, Innenschrank stark staubig.Große Staubwolken im Schlafzimmer. Derselbe unhygienische Zustand währen des 3-tägigen Aufenthalts. Nicht gesaugt, geputzt. Nur das Becken wurde gereinigt. Safe erst nach Neueinstellung durch die Reinigungsdame nutzbar. Keine Minibar.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet MINIMALISTISCH und UNHYGIENISCH. KEIN Nahrungsmittel abgedeckt, Fliegen und Wespen in Scharen auf dem Mini - Buffet.Tee und Kaffee zum Frühstück war zuviel verlangt: ich erhielt Bemerkung vor den anderen Gästen.Das geht so nicht !! Frühstückspersonal wechselhaft unfreundlich und inkompetent.Ei weich statt hart, Teesuppe auf dem Unterteller bei Servieren........ Frühstückszeit großzügig, ist aber sinnlos.Man sollte zeitig frühstücken, denn es wird wenig nachgelegt.Trotz Sonenschein und Werbung für Frühstück draußen wurde 1 von 3 Tagen nicht draußen gedeckt trotz Nachfrage mehrer Gäste.

• Schlecht
  • Frühstückspersonal = Rezeptionspersonal.Rezeption nur bis etwa 12 Uhr besetzt.Zum Teil sehr unfreundlich.Nicht imstande den Safe einsatzbereit zu machen.Die Reinigungsdame schaffte es .KEINE Möglichkeit zum Kofferunterstellen. Dieser musste am Abreisetag in der Lobby stehen bis zur Abholung. Keine Minibar, man kann aus einem Kühlschrank für Alle Wasser, Wein oder Bier kaufen ohne Preisangabe. Ich habe den Zustand des Zimmers bemängelt.Dies wurde verneint und die " Dame " meinte, das habe noch nie jemand gesagt und das könne nicht sein. Fühlte mich nicht ernst genommen.

• Gut
  • 3 KM von Travemünde, Bushalte vor der Türe.

Kinderzimmer vorhanden.Golfplatz in der Nähe.Travemünde und Timmendorf mit dem Wagen gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend