Carolin (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Lindenufer = Never ever

Sehr schlecht

Im Hotel sind gerade Baumaßnahmen. Wurde uns bei der Buchung nicht mitgeteilt. Zu wenig Parkplätze, wir hatten einen Parkplatz dazugebucht, der war natürlich besetzt.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekommen haben wir ein"Appartement " in einem Nebenhaus in der 3.Etage. Das Treppenhaus, die Türen und das Geländer waren in einem abschreckenden Orange. Das "Appartement " war sehr übersichtlich eingerichtet, kein Kleiderschrank,Kabel ragten aus der Wand und zwei der vier Fenster waren ohne Gardinen, Übergardinen oder Jalousien ,besonders das Bad und das "Ankleidezimmer" (wie schon gesagt, das Hotel war eingerüstet und gefühlt alle 10 Minuten lief ein Arbeiter am Fenster vorbei).Die Nacht war grenzwertig, ca. alle 10 Minuten klapperte irgendwo eine Tür (vermutlich die Haustür).Am nächsten Morgen reisten wir wieder ab ( ohne Frühstück, dass war uns vergangen) und auf meine Frage, ob das Gebäude, indem wir untergebracht waren, zum Hotel dazugehört, bekamen wir zur Antwort " eigentlich nicht, aber der Besitzer ist derselbe ".

• Können wir keine Angaben machen, sind vorzeitig abgereist

• Freundlich