Sebastian (36-40)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich wurde positiv überrascht und komme wieder!

Schönes Hotel in Altstadtlage. Aufgrund der guten Anbindung perfekt als Startpunkt für Erkundungen und Ausflüge in und um Berlin.

• Ich habe mich bewusst für ein Rauchereinzelzimmer entschieden und war überrascht, dass es sowas überhaupt noch gibt. Es war alles vorhanden, was man braucht. Fön, Seife, Duschgel und Handtücher waren natürlich vorhanden. Außerdem gab es einen kleinen Flat-TV, ein Telefon und ansprechende Möbel (Sessel mit Tisch, Bett, Keiderschrank, eine Garderobe, Schreibtisch mit Extrastuhl). Dass man sich in dem Hotel um seine Gäste bemüht bemerkt man an Kleinigkeiten wie ein kleines Nähset in jedem Zimmer und ein kleines Willkommensbärchen aus Schoki mit Gruß von der Chefin. Ein kostenfreies W-LAN-Netz ist ebenfalls verfügbar.

• Das Frühstück gibt es in einem kleinen gemütlichen Raum und es wird in Buffetform angeboten. Kaffee steht immer auf dem Tisch, die Auswahl an Speisen und anderen Getränken ist für ein so kleines Hotel riesig. Alles war sehr lecker, machte einen frischen Eindruck und bei Betrachtung des sehr geringen Aufschlags für das Frühstück wird auch hier deutlich, dass man sich um die Gäste tatsächlich kümmert!

• Der Check-In verlief schnell und es wurde alles freundlich erklärt. Der Check-Out verlief ebenfalls schnell, auf Sonderwünsche (abweichender Rechnungsempfänger) wurde sofort eingegangen. Aufgrund eines weiteren Termins wurde mir angeboten, mein Gepäck auch nach dem Check-Out zu verwahren. Reinigungskräfte habe ich nicht gesehen, aber sie waren fleißig. Selbst die Mischbatterie in der Dusche hat geglänzt wie am ersten Tag!

• Vom Fernbahnhof Spandau ist das Hotel in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Bei Bedarf befindet sich direkt vor der Tür eine U-Bahnststation. Die Umgebung ist gepflegt und es gibt eine Vielfalt an Geschäften, Kneipen und Restaurants. In direkter Nähe befinden sich zahlreiche Parkanlagen und Zugänge zu Gewässern (Havel und offenbar Nebenarme).

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend