Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Katastrophe

Sehr schlecht

unmögliche "Treppen" zur Rezeption, das Komfortdoppelzimmer #38 ist eine Zumutung, kein Fahrstuhl, der angepriesene Garten war wegen Bauarbeiten nicht nutzbar

• Sehr schlecht
  • kurze Betten, 1 Stuhl im Dopelzimmer, total vertrocknete Blume, Steckdose defekt, Gardienleiste defekt,Toilettendeckel defekt, kein Schrank für Kleidung, Infomaterial klebrig und verdreckt, TV verfügt nicht einmal über das ARD-Programm, das Tischchen ist ein Witz, das Zimmer (Nr.38) hat aber auch nicht die geringste Ähnlichkeit mit dm Komfortzimmer im Internet (selbst das Standardzimmer sieht da noch besser aus) - eine absolute Katastrophe (habe noch nie was schlechteres gesehen)

• Schlecht
  • viel zu kleine Frühstückstische, keine Eierbecher, am ersten Tag wurde nicht nachgelegt, Kaffee okay, Tee auch, etwas Obst

• Sehr schlecht
  • Kofferservice nur sporadisch (nicht wie angekündigt). Zimmerservice hat geputzt, während wir frühstückten, hat sich aber durch unsere Rückkehr ins Zimmer nicht von uns stören lassen und weiter Staub gesaugt

• zentral, Parkplatzprobleme

• Kultur & Erlebnis