Schon der Empfang ist ausgesprochen freundlich, das Zimmer (wir hatten eins aus dem "Altbestand") war hell und hatte ansprechend viel Platz (30 Kleiderbügel). Das Hotel hat etwas über 60 Zimmer und einen ausgedehnten, frisch renovierten Spa-Bereich. Lift im Hotel und Rampen, also auch für Gehbehinderte geeignet. Für Ferien vom Chef, der ständige Erreichbarkeit einfordert, ein idealer Aufenthaltsort, denn Eplus hat's nur ein klein wenig auf dem Balkon. Hinfahren!
Sehr sauber, man freut sich beim Reinkommen. Kleines Kräuterkissen, große Fläche, Schrankplätze wirklich ausreichend. Alter der Zimmer unterschiedlich.
Wir hatten Halbpension gebucht, für den Nachmittag gibt es eine Kuchenauswahl, Salatbuffet, Suppe und ein kleines warmes Gericht. Für den Abend hat man bei den Hauptgerichten die Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und einem basisch-vegetarischem Gericht. Es gibt auch thematische Buffets, allerdings scheinen diese sich relativ rasch zu wiederholen. Da die angebotenen Leckereien beim Buffet aber so zahlreich sind (im Sinne von Diversität, nachgelegt wird allerdings auch rechtzeitig), freut man sich auf die Neuauflage.
Alle, die wir kennengelernt haben, waren ausgesucht freundlich und hilfsbereit. Nur auf der Terrasse haben wir tagsüber bei den Getränken für die 3/4-Pension etwas zu selten jemanden gesehen. Wenn dann aber jemand kommt, ist der Service draußen so gut wie drinnen. 5,75 Sonnen kann man aber nicht ankreuzen :-)
Lage sehr dörflich und ruhig, das war wundervoll für uns, Menschen, die abends ausgehen wollen, sollten weiterhin Malle buchen. Umgebung wandergeeignet, Einschränkung s.u., einkaufsgeeignet ist sie auf alle Fälle (Werksverkauf Nachtmann, Rosenthal, etc.).
- Wellness
- Sport
Es werden diverse Angebote für die Freizeitgestaltung vom Hotel aus gemacht. Wir haben zwar keines genutzt, aber allein die Tatsache, dass 3xdie Woche eine Wanderung angeboten wird, ist höchst lobenswert, da wir uns bei unseren Individualtouren auch einmal verlaufen haben (Weg 7 am Silberberg). Spa exzellent, von der Ausstattung wie auch vom Personal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen, vielen herzlich Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter, damit die sich auch freuen können. Vielleicht besuchen Sie uns wieder mal, wir würden uns sehr freuen! Bis dahin verbleiben wir mit einem herzlichen Grüss Gott aus dem Bayerischen Wald. Maria und Christian Geiger Und das Lindenwirt-Team