Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Josef (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Innovativ, erholsam, rundum wohlfühlen

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Lindenwirt und fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Was vorallem der familären Atmosphäre, dem überaus zuvorkommenden Personal und dem schönen, neuen Hotel zu verdanken war. Das Hotel Lindenwirt können wir mit besten Gewissen weiter empfehlen!

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch sehr sauber. Wir haben schon in einigen Wellnesshotels Urlaub gemacht, aber die Zimmer beim Hotel Lindenwirt haben uns bis jetzt mit unter am besten gefallen: raviniert in der Ausstattung und doch gemütlich. Sauberkeit ist für uns eines der wichtigsten Kriterien, aber auch in dieser Hinsicht wurden wir nicht enttäuscht!

• Die Qualität der Speisen war hervorragend. Das italienische Buffet war ein Geschmackserlebnis (sorry, aber die Meinung von Britte können wir ganz und garnicht teilen). Nicht einmal beim Italiener habe ich bis jetzt so gut gegessen..... Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keinen Wunsch offen. Auch die tägliche Menüauswahl war einfach nur lecker.... Großes Lob an die Küche!!!!!!!!!

• Das Personal ist stehts zuvorkommend und sehr darauf bedacht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders schön fanden wir, dass die Inhaber Fam. Geiger immer präsent waren und nach unserem Befinden und Zufriedenheit fragten.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Bayerischen Wald. Die Lage des Hotels ist sehr idyllisch und ruhig, jedoch ist die Anreise mit dem Auto ratsam, um höhere Flexibilität zu gewährleisten. In der Nähe des Hotels befindent sich mehrere Skipisten und Langlaufloipen. AUch Wanderungen direkt ab den Hotel sind durchaus zu empfehlen.

• Sport

Der Spa-Bereich überzeugte uns mit seinen Angeboten und den qualifizierten, freundlichen Personal. Auch die Zusatzangebote (Morgensport, geführte Wanderungen etc..) haben wir in Anspruch genommen und waren damit sehr zufrieden. Der sympathische Juniorchef führt die Gäste selbst durch den Bayerischen Wald und seine charmante Art hat uns sehr angesprochen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise