Das Haus ist zum Teil renoviert. Alles, was neu gemacht bzw. renoviert ist, ist sehr geschmackvoll. Die "alten" Zimmer sind nach unserer Erfahrung nicht zu empfehlen. Sie riechen z.B. stark nach Rauch (hängt wohl im alten Teppich) oder haben Schimmel-Ecken. Insgesamt ist es sauber. Die 3/4-Pension ist sehr empfehlenswert; da braucht man wirklich nichts mehr nebenher. Auf jeden Fall ein neues Zimmer buchen!
Die neuen Zimmer sind sehr schön, sauber und geschmackvoll, die alten, die wir gesehen haben, absolut nicht mehr zeitgemäß.
Ein Restaurant, eine Bar; Getränke eher teuer, Speisen ganz okay aber keine vier Sterne.
Das Beschwerdemanagement ist ist katastrophal; unerfahrenes Personal reagiert inkompetent und nicht sonderlich freundlich. Wenn man nichts zu beanstanden hat, dann ist jeder sehr freundlich; sobald man berechtigte Kritik übt, sind alle überfordert. Besonders negativ aufgefallen ist uns, dass der Chef des Hauses zwar da war, aber sich nicht von sich aus zu erkennen gegeben hat, indem er z.B. die Gäste begrüßt und sich vorstellt. Er hat lediglich bisweilen dem überforderten Personal beim Tisch-Anweisen geholfen, was aber dennoch nicht dazu geführt hat, dass die Schlange der Wartenden kürzer wurde. Seht positiv ist uns die Auszubildende Bianca aufgefallen: sehr freundlich, sehr kompetent!!
Liegt von der Autobahn noch mal gut ne Dreiviertelstunde weg, mitten in einem kleinen Dorf; gleich hinter dem Hotel findet man Feld und Wald ...
- Wellness
- Sport
Poolbereich durchaus modernisierungsbedürftig, auch zu klein, zu eng; zu wenige Ruhemöglichkeiten und Handtuchaufhänger. Handtücher müssen aus dem Zimmer mitgebracht werden, das ist ok, weil sie da extra zur Verfügung stehen, aber es gibt keine im Saunabreich zum Nachnehmen, wenn mal eine nass ist. Der neue Wellnessbereich ist wunderschön!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|