Fred (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

hier mal eine oblektive Bewerung: wir waren zwei Wochen im Mai 2011 in diesem Hotel. Es ist ein kleines Hotel mit 40 Zimmern und wird familiär geführt, die Rezeption ist 24 Std. besetzt. Englisch, Italienisch und Deutsch wird gesprochen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, auch wenn die Putzfrauen für meine Begriffe "zu viel" geplappert haben ;-) Das Frühstücks- und Abendbüffet sind sehr abwechslungsreich und es hat uns immer SEHR GUT geschmeckt!!! Ein Lob an den Koch. Die Sauberkeit der Zimmer würde ich als befriedigend bewerten. Die Bilder des Pools sind alt. Es wurde ein komplett neuer Poll gebaut, der einfach herrlich groß und sauber ist. Es sind genügend Liegen vorhanden und es existiert eine (auch neue) Snackbar für den kleinen Hunger am Nachmittag. Für Kinder (Familienurlaub) nicht geeignet, da dieses Hotel eher für einen ruhigen, erholsamen Urlaub geeignet ist. Wer Party sucht, ist hier fehl am Platze. kostenloeses WLan ist vorhanden, aber alle Zimmer sind (noch) ohne TV. Die neuen Besitzer werden nach und nach dieses Hotel aufwerten, was man schon sieht. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und würden wieder hierherkommen.!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011