- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der vordere Teil der Anlage ist schön bepflanzt und gepflegt. Der hintere Teil nach dem Pool öde , selbst die Kakteen vertrocknet. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Außerdem ist gegenüber eine Baustelle. Für uns kein Viersternehotel. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Die Terrasse konnte wegen dem Lärm nicht genutzt werden.
Betten sehr gut. Zimmer in die Jahre gekommen, insbesondere die Dusche, renovierungsbedürftig. In der Dusche Schimmel oder Schmutz in den Ecken, undefinierbar. Schrank mit Kleiderstange und vier Schubladen. Kühlschrank und Klimaanlage sehr laut.
Frühstück war gut. Reichhaltig, Obst, Gemüse , leider nur zwei Tage dunkles Brot. Bar und Frühstücksraum , schönes Ambiente.
Zimmer wurde in den 10 Tagen zweimal gründlich gereinigt. Ansonsten nur oberflächig. Bettwäsche und Handtücher wurden ständig gewechselt. Klimaanlage wurde sofort überprüft, nach Meldung einer Störung. Nur englisch sprachiges Personal.
Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, aber ohne Sonnenschutz. Straße nach Lindos in voller Sonne, nicht bei Temperaturen von 30 Grad zu empfehlen. Auto ist angebracht.
Pool direkt an der Hauptstraße. Baustelle gegenüber. Wir waren nicht am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Bärbel |