- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich war sehr schön und gepflegt. Leider liegt das Hotel direkt an einer gut befahrenen Straße. Wenn man sich gern am Pool aufhält, wird man von den vorbeifahrenden Autos gestört. Wir hatten ein Premium Zimmer, was sehr schön war. Leider hat das Zimmer keine separate Dusche, man konnte sich also nur in der Badewanne duschen (ohne Vorhang). Zudem war der Kühlschrank sehr laut, wir mussten diesen übernacht immer ausmachen. Das Hotel ist etwas außerhalb von Lindos, Fußweg etwa 2 km. Es gibt auch sonst nichts in der Nähe, es empfielt sich ein Auto zu mieten. An die Strände sind wir immer lieber in den Süden gefahren, eher ruhiger und wenig los. Und die Liegen sind günstiger ;-) In Lindos bezahlt man für zwei Liegen und einen Sonnenschirm 8-10 EUR pro Tag. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Leider war das Essen nichts, sehr viele Fertigprodukte (Dosengemüse, Dosenobst) Frühstück ist sehr auf Engländer abestimmt. Abendessen war zwar ok, aber mehr auch nicht. Wenig griechische Gerichte, wir waren 9 Tage in diesem Hotel und in dieser Zeit gab es kein einziges mal etwas gegrilltes oder gar Gyros. Das Essen hat uns hauptsächlich an diesem Hotel enttäuscht. Wenn man auf frisches und gutes Essen wert legt, dann kann ich dieses nicht weiterempfelen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut