- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat ca. 30 Zimmer, sehr einfach eingerichtet. Der hygienische Zustand des Zimmers ist einfach zu beschreiben, im Badezimmer klebten noch überall Haare der Vorgänger, ebenso verbargen sich Staubwolken auf dem Zimmerboden und überall wo man sie nicht haben möchte, wir haben aus dem Koffer gelebt. Halbpension: Essen war sehr gut, es gab aber keinerlei Getränke zum Abendessen, Wasser usw. musste man kaufen. Altersdurchschnitt war ok, es waren ca. 90% Engländer dort. Wir empfehlen dieses Hotel nur in Verbindung mit einem Auto oder Zweirad über die ganze Reisezeit zu buchen. Sonst ist man im Niemandsland gefangen und auf die Hotelgetränke angewiesen, Bsp: 0,5 Liter Landestypisches Bier (Mythos) 4€!!! Wasser, Cafe usw. ist dementsprechend auch so teuer!
Größe ok. Ausstattung: das was man braucht war vorhanden. Bad ca 3m². Sauberkeit: unter aller SAU.
Der Koch hat es rausgerissen. Er hat abwechslungsreiche, frische und landestypische Speisen zubereitet.
Es gab eine einzige Angestellte die sich Mühe gab und nett zu uns war. Deutsch spricht keiner, nur Englisch. Zimmerreinigung ist mangelhaft.
Strandentfernung ca. 1000m zu Fuß (nicht zu empfehlen). Nächster Ort 1,5 km den Berg hoch nach Lindos, dort hat es viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Busfahrt ca 90 min.
Unser Pool ist etwas in die Jahre gekommen um es etwas netter auszudrücken. Geländer verbogen, Einstiegstreppen des Pools nicht befestigt, die Fugen waren vermoost.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Hermann |