Das Haus ist der typische rote Backsteinbau, der noch oft auf der Insel zu finden ist. Es liegt sehr zentral in der Berthin-Bleeg-Strasse und man geht nur wenige Minuten zum Strand. Parkplätze sind am Haus vorhanden oder direkt vor dem Haus auf der Strasse. Es wird regelmäßig renoviert und immer versucht, alles in tadellosem Zustand zu halten. Uns ist das Mißgeschick passiert, die Duschkopfhalterung abzubrechen. 2 Tage später war eine Neue dran - und wenn kein Feiertag dazwischen gelegen hätte, wohl auch schon am nächsten Tag!! Vielen Dank! Frühstück ist eingeschlossen. Man kann auch mittags oder abends dort essen. Am Nachmittag gibt es wunderbare Blechkuchen, die man auf der schönen Terrasse vor dem Haus geniessen kann. Es waren zu unserer Zeit deutsche Gäste da, die schätzungsweise zwischen 30 und 70 waren. Offensichtlich auch Stammgäste dabei, da der Umgangston sehr nett und familiär war.
Unser Zimmer 7 war ausreichend gross und wurde offensichtlich gerade renoviert bzw. auch mit neuen Möbeln ausgestattet. Es gab einen Flachbildfernseher und einen kleinen Kühlschrank (den wir nicht benutzt haben). Es wurde täglich gereinigt und wir hatten keine Beanstandungen.
Das Frühstück bietet eine ausreichende Auswahl an: verschiedene Wurst- und Käsesorten, diverse Marmeladen und Honisorten (und Nutella), Joghurt, Quark, Obst, Obstsalat, verschiedene Salate, Lachs, verschiedene Säfte. Eierspeisen werden nach Wunsch zubereitet. Kaffe und Tee sind inklusive, Latte oder Cappuccino müssen extra bezahlt werden.
Das Personal war durchweg freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Lage ist sehr zentral - ca. 100m von der Hauptstrasse etfernt und nur wenige Gehminuten zum Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Susanne |