Sandy (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Besuch im Phantasialand in den Herbstferien

Schlecht

Unsere Buchung war aufgrund von Covid 19 sehr spontan, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmte in keinster Weise. Wir haben ein Kaiser Zimmer für 3 Erwachsenes gebucht, das Zimmer war viel zu klein. Keine Atmosphäre, Spinnenweben im Zimmer, Handtücher schmutzig. Man hat sich nicht wohl gefühlt,

• viel zu klein, angedacht für 4 Personen ( wir waren mit 3 Personen ), keine Pflegeprodukte außer Duschgel im Zimmer, keine Besucherschuhe vorhanden, keine Heizung, die sichtbar war.

• Selten haben wir so ein liebloses Frühstücksbuffet gesehen, keine Auswahl, Geschirr schmutzig, ich habe mehrfach Geschirr zurückgegeben. Am Abend ähnlich, auch das Essen war sehr enttäuschend. Im Vorfeld haben wir telefonisch gefragt, ob wir a la carte essen können, dies wurde bestätigt. Erst beim check in haben wir erfahren, dass es nur Buffet gibt - absolut untragbar. Es wurde kein Geschirr abgeräumt, die Buffetinseln waren nicht ansprechend, die Auswahl sehr gering. Das Restaurant ist wie eine große Kantinenhalle. Am 2. Abend waren wir im afrikanischen Hotel essen, auch Buffet, aber um Klassen besser. Allein der Service und das Ambiente absolut perfekt, tolle Gastgeber

• Der Check in war perfekt. tolle Mitarbeiterin, die alles super erklärt hat, der Service in der Gastro war sehr unfreundlich, ich habe selten solche unmotivierten MA gesehen, keine Empfehlung oder Angebote vom Service.

• für uns sehr nah, wir haben nur den Park genutzt, von daher haben wir keine Ausflüge unternommen.

• Gut

Der Park ist perfekt, alles ist schnell erreichbar. Wir waren auch im Pool, das Wasser war kalt - der Pool innen wie außen ist nichts besonderes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020